香氛蠟燭_槲寄生吻

Candle Winter GEMMA

$2,300
SKU
CU8050714292231

商品介紹

槲寄生 - 聖誕節的最佳代表,象徵浪漫、活力和生育力,帶著正向的陽剛之氣。因而使人們相信,槲寄生具有開始一段浪漫情事的神秘力量。最後習俗演變為在12月25日這一天,凡是在還帶有鮮紅果實的槲寄生下意外相遇的兩人,就必須親吻對方一下,並摘去果實;之後更演變為只要是在槲寄生下親吻的兩人,能夠獲得眷顧、在一起一輩子的浪漫傳說。

CULTI全新聖誕限量香氛蠟燭 - 槲寄生吻,以充滿綠意的槲寄生為主,搭配上杜松子及冷杉創作出如同雪花飄落在枝葉上的明亮冰晶感,最後相聚愉快的擁抱,則以檀香木收尾。

前調 -  杜松子
中調 - 槲寄生
底蘊 - 冷杉、檀香木

容量 : 270g

用法&用途

如原廠所示。

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

主要成分

如原廠所示。

點燃後使用,第一次使用時,請至少燃燒一個小時以上,建議每次使用不超過3-4小時。

 

義大利頂級居家室內香氛

創辦人 Alessandro 擅長創造各種驚豔的空間香氛,將家具設計與氣味的感官予以連結,

將大自然氛圍與義式感受帶入每一個溫暖的空間裡。

 

關於瓶身

創辦人 Alessandro 以過往在時尚、設計和香氛領域的經驗,將空間留給了香氣、木頭、面料甚至是藝術。瓶身主要有兩款造型:經典牛奶瓶/裝飾方瓶

關於擴香枝

CULTI MILANO 是首位將有著天然微孔的蘆葦桿使用於擴香的品牌。將家具上藤枝的呼吸作用巧妙移植進香氛產品,令具備天然微孔的蘆葦枝成為豐富香氣分子的載體,與瓶身和楓木瓶蓋共構簡潔高雅的形象。

商品評價

您的評價
推薦搭配買