戒斷甜心淡香精

Sweet Morphine EDP

NT$6,800
SKU
ENSWE50B

商品介紹

創作靈感源於曾被詩人們使用的神秘藥物,據稱可以提升感受、激發創作靈感。香氣呈現一種源於內裡卻矛盾的女性氣質,優雅純潔卻又性感奔放。張狂的花香融入肌膚,留下深邃令人沈醉的木質香草後味;猶如一把細緻的花束,被幽微又令人著迷的慾望氣息吞噬,溫柔而緩慢地凌遲著。

香調類型
粉質美食花香調

調香師
Natalie Cetto

主要香調
前調:紫丁香
中調:金合歡、鳶尾花
底蘊:香草、麝香

容量: 50ml

用法&用途

水、酒精、香料...等如原廠包裝所示。

噴灑於手腕、頸動脈等脈搏處,以沾點方式將淡香精沾於希望增添香氣的部位,從香氛的前調開始欣賞。

主要成分

水、酒精、香料...等如原廠包裝所示。

噴灑於手腕、頸動脈等脈搏處,以沾點方式將淡香精沾於希望增添香氣的部位,從香氛的前調開始欣賞。

 

巴黎法式前衛香氛品牌

 

EX NIHILO是拉丁文「無中生有」之意,由三位當代巴黎都會人士Sylvie Loday、Olivier Royère、BenoîtVerdier創立。

總店比鄰凡登廣場的經典風華,坐落於聖多諾黑街352號,EX NIHILO秉持法式香氛的前衛視角,

重新審視頂級香氛工藝的精髓,並與創意、有潛力的藝術新生代合作。

 

French Avant-Garde 法式前衛

EX NIHILO以堪稱業界先驅的法國藝術家、設計師、攝影師為靈感,延續他們的精神;打破了規則和傳統,以創新大膽的方式,確立獨有的概念。

 

Collaborations 藝術合作

EX NIHILO 賦予調香師全然的自由與無束的揮灑,創意和預算都不設限,成就創新而毫不妥協的願景。每一年,品牌都會欽點一位後起之秀共同創作藝術作品,由藝術家親自簽名並編號,然後在世界級藝術殿堂展出,例如:巴黎大皇宮。這些新銳藝術家與 EX NIHILO 創辦人耐心磨合的創作成果,是具有收藏潛力的大作。

商品評價

您的評價