以凡登廣場的閃耀寶石為靈感 EX NIHILO 十週年新香創作「BLUE TALISMAN 湛藍之斐」 奢華登場

以凡登廣場的閃耀寶石為靈感  EX NIHILO 十週年新香創作「BLUE TALISMAN 湛藍之斐」 奢華登場
2023年11月16日 797 view(s)

來自法國的小眾精品奢華香氣EX NIHILO,是由三位當代巴黎都會人士 Sylvie Loday、Olivier Royère、Benoît Verdier創立,以創新香氛系列和獨家個人化服務,呈現前衛風格所啟發的全新法式品味。

 

EX NIHILO是拉丁文「無中生有」之意,秉持對於法式前衛的渴望,打破了傳統高級香水的規則,以創新大膽的方式,並使用全球最頂極的香精香料公司之一「Givaudan奇華頓香材」,創作出專屬 EX NIHILO 的香氣表現。

 

今年來到品牌的十週年,以品牌獨有的標誌性色彩 「藍」打造全新香氛「BLUE TALISMAN 湛藍之斐」,同時也將品牌最受歡迎的三款香氛換上十週年限定包裝。

 

凡登廣場地區的完美寶石  全新創作香氛 BLUE TALISMAN 湛藍之斐

 

 

以令人沉醉的寶石作為設計靈感,EX NIHILO 將最好的專業技術轉化為香氣,由擅長調製龍涎香香氣的調香師Jordi Fernández打造,這一款品牌十週年的創作新香 ─「BLUE TALISMAN 湛藍之斐」,明亮而溫暖的琥珀木質調適合使用在各式的場合。

 

 

以微酸帶點清雅花香的香檸檬做為香氣的開場,甜梨的加入,為鼻息之間帶來水氣;中調以純淨明亮的橙花原精振奮人心,底蘊的麝香、龍涎香溫柔包覆,讓整體香氣層次豐富,奇華頓的專利香材讓湛藍之斐細緻又溫暖。

 

主要香調

前調:香檸檬、生薑、柑橘、甜梨

中調:橙花原精、Georgywood ™

底蘊:Akigalawood™、麝香、Ambrofixt™

 

EX NIHILO展現香氣層疊藝術 歡慶十週年換上限定包裝

 

 

「疊香藝術」是EX NIHILO相當推崇的個人香氣展現,凝香精露系列中的MUSC麝香能在噴上香氛前做為打底使用,維持香氣的持久度,同時展現專屬個人的獨特香氣;或是在噴灑香氛後再疊上香蘊系列中的EXALT清新晨霧,兩款皆是以麝香為基調的香氣。

 

 

除了推出十週年新香「BLUE TALISMAN 湛藍之斐」,EX NIHILO 也為品牌中最受歡迎的三款香氣「FLEUR NARCOTIQUE 迷走緋花」、「LUST IN PARADISE 迷幻樂土」、「THE HEDONIST 極野漫旅」換上十週年限定包裝,在方形瓶身外的標籤與外包裝都加入EX NIHILO 十週年的藍色識別,另外,也特別開發了 30ML 的小容量,限量發售中。

 


文|10/10 APOTHECARY 編輯 Carey Huang

相關商品